Erfahrungen mit Rechtsanwalt Musiol

Hier können Sie von uns unverlanlasste, individuell mitgeteilte Erfahrungen der unterstützten Unternehmen aus verschiedenen Quellen einsehen. Konstruktive Bewertungen sind für Rechtsanwälte wie Stefan Musiol mit dem Selbstverständnis eines modernen Dienstleisters das wichtigste Feedback, um die eigene Arbeitsweise und Organisation fortlaufend zu verbessern und neue Ideen zu entwickeln.

Dort können Sie die Ergebnisse selbst einsehen.

Die transparente öffentliche Darstellung aller vorhandenen Bewertungen ist auch für uns neu und wird zur Vervollständigung Zeit in Anspruch nehmen. Wie sichtbar, arbeiten wir uns systematisch durch den vorliegenden Schriftwechsel und ergänzen die Bewertungen fortlaufend:


Gesendet: Mittwoch, 30. Oktober 2019 09:19

Sehr geehrter Herr Musiol,

das sind gute Nachrichten!

Vielen Dank für Ihren Einsatz.

Mit freundlichen Grüßen,

JR


Gesendet: Freitag, 20. September 2019 14:26

Hi Gabriele,

I think Musiol did a great jobb in general. But what I don’t like is when people in his position scares us of with what is and what is not allowed.

Best regards
Jakob

Gesendet: Freitag, 20. September 2019 14:26

Hi Jakob,

Thanks for the positive feedback.

My job in this case is in fact to show and explain risks and make suggestions how to avoid them. So my evaluation from early spring this included solutions with the lowest possible impact on your running business.Best regards

Stefan Musiol
Rechtsanwalt


Gesendet: Dienstag, 27. August 2019 11:04
An: Kanzlei Stefan Musiol <kanzlei@ramusiol.de>

Sehr geehrter Herr Musiol,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit und Ihre Unterstützung.
Herzliche Grüße


Gesendet: Freitag, 9. August 2019 13:20
An: Kanzlei Stefan Musiol <kanzlei@ramusiol.de>

Sehr geehrter Herr Musiol,vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und den erfolgreichen Abschluss.Ich wünsche IHnen ein schönes Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen


Gesendet: Mittwoch, 27. März 2019 08:07
An: Kanzlei Stefan Musiol <sekretariat@ramusiol.de>

Guten Morgen Frau Berger,

vielen Dank für die Rechnung sowie die sehr gute rechtliche Beratung von RA Musiol. Die Rechnung habe ich angewiesen.

Beste Grüße,


Gesendet: Dienstag, 30. Januar 2018 17:38
An: Kanzlei Stefan Musiol <kanzlei@ramusiol.de>

Sehr geehrter Herr Musiol,

vielen Dank, dass Sie mich vor diesen Betrügern schützen.

Ich wünsche Ihnen einen erholsamen Abend.


Gesendet: Donnerstag, 23. November 2017 21:38
An: Kanzlei Stefan Musiol

Sehr geehrter Herr Musiol,

nicht Sie müssen mir gratulieren, sondern ich gratuliere Ihnen zu diesem großartigen erneuten Erfolg. Und es ist nicht das erste Mal, dass Sie für uns einen überwältigenden Sieg eingefahren haben  und jetzt noch gegen eine Verein, der glaubt der Herrgott persönlich zu sein. Sie sind der allerbeste Rechtsanwalt, den ich je kennengelernt habe, und das schreibe ich, weil ich von Ihnen total überzeugt bin.

Gott-sei-Dank haben wir Sie auf unserer Seite

Vielen Dank und Grüsse von ganzem Herzen


Vertretung in Vertragssache Online-Marketing, Abwehr von Rufausbeutung. Vertragsbeendigung,

Bewertung vom 29.01.2015 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht, Wirtschaftsrecht (anwalt.de)
RA Musiol haben wir vor einiger Zeit beauftragt für uns doch recht schwierige Fälle, wo es um sehr viel Geld ging, für uns zu vertreten und tätig zu werden. Davor haben wir schon einige Anwälte gehabt, leider alles ohne Erfolg und wir mußten schon viel Geld bezahlen. RA Musiol hat bereits einen Fall gewonnen, wo es um mehr als 40.000 EURO sich handelte. Er setzt sich für seine Mandanten ein und was ganz besonders hervorzuheben ist, er sucht Vergleichsurteile, recherchiert und gibt nicht eher Ruhe bis er wirklich etwas gefunden hat. Wir sind ein Unternehmen, das Kosmetik produziert und vertreibt. Wir können diese jungen, fleißigen und engagierten Anwalt nur empfehlen.

von J. J.


Vielen Dank der Rechtsanwaltskanzlei Musiol. Sie haben gegen die Euroweb Gruppe ganze Arbeit geleistet
 Bewertung vom 01.01.2015 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz (anwalt.de)

Auf sehr hohem Niveau. Sie haben gegen die Eurowebgruppe ganze Arbeit geleistet. Es ist gut zu wissen, dass es solche Rechtsanwälte gibt. Danke.

von R. E.


Klageabwehr Wettbewerbsrecht, Gesellschaftsrecht
Bewertung vom 09.10.2012 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht (anwalt.de)

Manchmal braucht man keinen Lottogewinn, es reicht, den richtigen Anwalt zu haben 😉

von A. F.


Geltendmachung von Ansprüchen gegen franz. Unternehmen
Bewertung vom 01.02.2012 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht (anwalt.de)
Die Art und Weise Ihrer rechtsanwaltlichen Arbeit ist so klar und zielorientiert, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe. Geht, geht nicht – und wird dann umgehend umgesetzt. Das macht mein Leben als Unternehmerin bei rechtlichen Fragen deutlich leichter. Beste Grüße Irys Ehmann
von I. E.

strategische Beratung in Markensachen und Wettbewerb
Bewertung vom 21.12.2009 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht (anwalt.de)
schnelle und straffe Bearbeitung

von K. W.


RA Musiol telefoniert

Für alle Anregungen, Feedback oder Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar und bemühen uns stets um eine rasche Umsetzung. Sie können Zuschriften über das Kontaktformular oder via Email übermitteln.

Gerne können Sie auch über ein Portal eine anonym veröffentlichte Bewertung abgeben.

Wir freuen uns über Ihre Kritik!

Herzlichen Dank!

®

Was wir für Sie leisten

Was bedeutet Fachanwalt?

Warum einen Fachanwalt beauftragen? 

(Link zu Informationen eines anderen Diensteanbieters)